Заказать звонок

 

 

 

 

 

Наши телефоны:

+7 921 2222 000

+7 911 0515 888

ООО "ОнегоТур"

185035, Республика Карелия, г.Петрозаводск, пр. Ленина, д.21, офис 3 (гостиница "Северная").

Телефон

тел. 8 921 2222 000

Эл. почта onegotour@sampo.ru

Яндекс.Погода

Наш офис

Отзывы и предложения

Оставляйте Ваши отзывы и пожелания на этой странице, а мы сделаем Ваш отдых ещё качественнее и интереснее!

10 августа 2018 г.
Добрый день, коллеги-туристы!
Спешу поделиться впечатлением о работе агентства, может кому-то будет полезным при путешествии по Карелии ещё в этом году. К поездке готовились давно, но до самого отъезда не было понятно поедем или нет, поэтому поехали без билетов на поезда и экскурсии. С пересадками добрались до Петрозаводска ночью в воскресенье, прогулялись по проспекту Ленина, нашли несколько адресов агентств, но они начинали работать либо после 10.00, либо у них был выходной, либо не отвечали на мобильные телефоны. В одном из агентств, оно не занималось Карелией, нам подсказали обратиться в «ОнегоТур» в гостинице «Северная». Агентство оказалось открытым, хотя не было 09.00, его руководитель - Ольга Владимировна, выслушала нас, учла наши пожелания, предложила свои варианты, пояснив, почему наш нам не подойдёт. Созвонилась с кассами на пристани, забронировала нам билеты на уже начинавшуюся экскурсию на Кижи. Предупредила, что экскурсия на Валаам может не состояться, предложила замену. Мы быстро (находились не более получаса) купили три экскурсии и уехали на Кижи. Второй экскурсией были Соловки, возвращались с них около пяти утра, Ольга Владимировна накануне предупредила нас по телефону о том, что экскурсии на Валаам в связи с погодой возможно не будет, предложила другую экскурсию. Мы решили на свой страх и риск поехать в Сортавалу, оттуда своим ходом добраться до Валаама. У нас осталась одна оплаченная экскурсия, а возвратиться в Петрозаводск мы должны были ночью и сразу же уехать домой, времени вернуть свои деньги за неиспользованную экскурсию у нас не оставалось. Ольга Владимировна предложила несколько вариантов возврата, сошлись на переводе со счета фирмы на карту сбербанка, перевела всю сумму без каких-либо комиссий, перезвонила, чтобы узнать о приходе денег. Для нас поездка оказалась приятной, насыщенной впечатлениями и безпроблемной. В этом большая заслуга агентства, которое помогло нам с экскурсиями. Спасибо!

Хотелось бы отметить несколько моментов, которые сделали отдых удобным:
1. Быстрое оформление всех экскурсий, менее чем за час до отъезда.
2. Аргументированная рекомендация экскурсии, которая не входила в наш план, действительно оказалась для нас более интересной.
3. Информационное сопровождение агентством проданных экскурсий.
4. Удобный полный возврат денег за неиспользованную экскурсию.
10.08.18
Геннадий
5 мая 2018 г.
Здравствуйте!
Спасибо большое ОнегоТур, руководителю Ольге Владимировне и экскурсоводам, особенно Александру! Провели отличный отпуск в Карелии благодаря индивидуально подобранной программе! Нам были предложены 4 экскурсии - Карельское ожерелье, Рускеала, этнографическая (деревня Кинерма, признанная самой красивой в России в 2016 году), хаски-центр. Все понравилось, прошло познавательно и позитивно! Рекомендую путешественникам обращаться в Онего Тур!
P.S. За чуткое, внимательное отношение, переданные знания предлагаю руководителю выдать премию экскурсоводу Александру!
Альбина и Евгений, путешественники из Челябинска
10 апреля 2018 г.
Добрый день. Хотим поблагодарить вашу турфирму за чудесно проведённое время на экскурсии к водопаду Кивач. Очень интересно и познавательно вёл экскурсию "сказочник"-Александр. Несмотря на дождливую погоду экскурсия удалась. Спасибо. Желаем успехов.
Семья из г.Самары апрель 2018г.
Светлана
20 февраля 2018 г.
Огромное спасибо за отличный отдых: Ольге Владимировне как организатору и замечательным экскурсоводам Александру и Артему! Останавливались в Северной, где находится офис, отправления на экскурсии были оттуда же, очень удобно. Все 5 дней, что отдыхали, ездили на всевозможные экскурсии: Кижи, Рускеала, зоокомплекс, Кивач, и другие. Так как был не сезон (отдыхали 4-8 февраля) все экскурсии были практически индивидуальными, что кардинально меняло восприятие информации. Всю дорогу Александр и Артем выдавали огромный массив интереснейшей информации о городе, республике, истории, личностях! Также понравилось само отношение: доброжелательное и радушное, это многого стоит. Спасибо Вам огромное! Думаем вернуться в Карелию летом, и, разумеется, знаем, с кем будем путешествовать – только с ОнегоТур!
Михаил и Марина
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Наверх