Заказать звонок

 

 

 

 

 

Наши телефоны:

+7 921 2222 000

+7 911 0515 888

ООО "ОнегоТур"

185035, Республика Карелия, г.Петрозаводск, пр. Ленина, д.21, офис 3 (гостиница "Северная").

Телефон

тел. 8 921 2222 000

Эл. почта onegotour@sampo.ru

Яндекс.Погода

Наш офис

Отзывы и предложения

Оставляйте Ваши отзывы и пожелания на этой странице, а мы сделаем Ваш отдых ещё качественнее и интереснее!

20 августа 2018 г.
Очень сожалеем ,что сгорела Успенская церковь. Мы с мужем были в июле , а 10 августа узнали, что произошёл пожар. Я прост плакала, до сих пор не могу поверить. Очень жаль!
Галина
14 августа 2018 г.
Поделюсь впечатлением об отдыхе в Карелии.Отдыхала в августе. По интернету ознакомилась с маршрутами по краю. Потом помогли сотрудники турагенства "onegotur",которое находится в Петрозаводске в гостинице "Северная".Они заранее позвонили мне,встретили,устроили в номер со всеми удобствами и завтраком в ресторане,помогли выбрать оптимальные варианты маршрутов-это гора Сампо,вулкан Гервас,водопад Кивач,Марциальные лечебные воды,где лечился Пётр1,горный парк"Рускеала"(там красивейший каньон и много экстримальных аттракционов).Все экскурсии начинались от гостиницы.Последний день пребывания был посвящён знакомству с Петрозаводском-просторная и красивая набережная,поразил и удивил краеведческий музей.Сами поездки по Карелии произвели неизгладимое впечатление- природная красота,даже дальние поездки не утомили.Попробовали национальные блюда и блюда из рыбы.В общем организация и профессионализи на высшем уровне.В конце даже оказали услугу по приобретению обратного билета.Можно много и долго писать,скажу только,что поездка в Карелию останется в памяти на всю жизнь.
Огромная благодарность турагенству"онеготур" и её сотрудникам с пожеланием дальнейших успехов в работе.
Ольга Некипелова
13 августа 2018 г.
Хочется сказать огромное спасибо компании Онего-тур и её руководителю Ольге Владимировне за те прекрасные часы, которые мы провели в Карелии. Я долго и внимательно изучал туристические агенства Петрозаводска, так как планировал брать экскурсии на месте. Выбор пал на Онего-тур. Скажу честно, я не прогадал. Мы брали две экскурсии "Рускеалу" - 11 августа и "Карельское ожерелье" - 12 августа.
В Рускеалу набралось четыре человека, другая бы турфирма и связываться бы не стала, сказали бы: Народ не набирается. Здесь дали прекрасного гида Александра на машине. Всё показал, всё рассказал и сделал остановку у кафе с вкуснейшей выпечкой и финским кофе.
А в Карельском ожерелье был гид от Бога. Вот к сожалению, не знаю её фамилию и отчество. Она представилась просто Ольга. Огромная ей благодарность за прекрасную экскурсию. Жаль нам не повезло, чудо Карельской земли - Успенская церковь сгорела 10 августа, а она входила в программу. Однако её заменили на другой объект, правда не такой красоты.
Главное у этой компании очень удобное отправление в 10 утра.
Андрей Нечаев
10 августа 2018 г.
Добрый день, коллеги-туристы!
Спешу поделиться впечатлением о работе агентства, может кому-то будет полезным при путешествии по Карелии ещё в этом году. К поездке готовились давно, но до самого отъезда не было понятно поедем или нет, поэтому поехали без билетов на поезда и экскурсии. С пересадками добрались до Петрозаводска ночью в воскресенье, прогулялись по проспекту Ленина, нашли несколько адресов агентств, но они начинали работать либо после 10.00, либо у них был выходной, либо не отвечали на мобильные телефоны. В одном из агентств, оно не занималось Карелией, нам подсказали обратиться в «ОнегоТур» в гостинице «Северная». Агентство оказалось открытым, хотя не было 09.00, его руководитель - Ольга Владимировна, выслушала нас, учла наши пожелания, предложила свои варианты, пояснив, почему наш нам не подойдёт. Созвонилась с кассами на пристани, забронировала нам билеты на уже начинавшуюся экскурсию на Кижи. Предупредила, что экскурсия на Валаам может не состояться, предложила замену. Мы быстро (находились не более получаса) купили три экскурсии и уехали на Кижи. Второй экскурсией были Соловки, возвращались с них около пяти утра, Ольга Владимировна накануне предупредила нас по телефону о том, что экскурсии на Валаам в связи с погодой возможно не будет, предложила другую экскурсию. Мы решили на свой страх и риск поехать в Сортавалу, оттуда своим ходом добраться до Валаама. У нас осталась одна оплаченная экскурсия, а возвратиться в Петрозаводск мы должны были ночью и сразу же уехать домой, времени вернуть свои деньги за неиспользованную экскурсию у нас не оставалось. Ольга Владимировна предложила несколько вариантов возврата, сошлись на переводе со счета фирмы на карту сбербанка, перевела всю сумму без каких-либо комиссий, перезвонила, чтобы узнать о приходе денег. Для нас поездка оказалась приятной, насыщенной впечатлениями и безпроблемной. В этом большая заслуга агентства, которое помогло нам с экскурсиями. Спасибо!

Хотелось бы отметить несколько моментов, которые сделали отдых удобным:
1. Быстрое оформление всех экскурсий, менее чем за час до отъезда.
2. Аргументированная рекомендация экскурсии, которая не входила в наш план, действительно оказалась для нас более интересной.
3. Информационное сопровождение агентством проданных экскурсий.
4. Удобный полный возврат денег за неиспользованную экскурсию.
10.08.18
Геннадий
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наверх